Stadtnachricht

Limes plus onsre Toura
Am 7. November 2014 - Wo der Wurschdkessel dampft


Dann wird gewurschdelt. Sie schnuppern in den Gewürzen und stellen mit eigenen Händen Ihre ganz persönliche Wurst her. Während die in den großen Wurstkessel wandert, besuchen Sie die Kälber im Stall. Vielleicht reicht die Zeit auch für einen kleinen Melkwettbewerb?

Schließlich ist Vesperzeit und die frischen Leckereien aus dem Kessel werden verschmaust.

Den kurzen Rückweg zum Ausgangspunkt durch die Dunkelheit erleuchten die originellen Laternen aus Wurstdarm.

Die Wanderung beginnt um 16:00 Uhr und dauert bis ca. 20:00 Uhr. Der Preis beträgt für Erwachsene inkl. Führung, Essen und Getränk 23 Euro und für Kinder 17 Euro. Treffpunkt ist der Parkplatz Breitebene an der L1080 zwischen Schadberg und Hellershof. Eine Anmeldung ist bis zum Vortag erforderlich bei Walter Hieber Tel. 07182 935697.

Limes plus onsre Toura ist Teil des LEADER Projektes Limes plus Schwäbischer Waldgenuss. Weitere Informationen erhalten Sie beim Geschäftsbereich Landwirtschaft des Rems-Murr-Kreises in Backnang unter Tel. 07191 895-4233 oder unter landwirtschaft@rems-murr-kreis.
^
Redakteur / Urheber