Stadtnachricht

Esspedition Frühstück
Experimente aus der Küche

Das Kompetenzzentrum Ernährung bietet am 20. April 2016 eine Erzieherinnenfortbildung an - Anmeldung bis zum 11. April 2016

Beim Zubereiten und Verarbeiten von Lebensmitteln zum Frühstück lernen Kinder spannende Phänomene kennen und machen naturwissenschaftliche Erfahrungen in der Küche. Geschichten, Lieder, Spiele und Bewegung sind in die Fortbildung eingebaut. Sie bekommen Anregungen für kindgerechte Versuche mit genauen Erklärungen. Werden Sie mit Ihren Kindern zum Forscher und sind Küchengeheimnissen auf der Spur.

Die Veranstaltung wird durch das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen von KOMM IN FORM gefördert. Die Fortbildung und das begleitende Handbuch sind kostenfrei.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist bis zum 11.04.2016 beim Geschäftsbereich Landwirtschaft unter 07191 895 4233 oder landwirtschaft@rems-murr-kreis.de möglich.

^
Redakteur / Urheber
Landratsamt Rems-Murr-Kreis, Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft