Online-Anmeldung für städtische Kindertageseinrichtungen

Sehr geehrte Eltern,

ab sofort können Sie Ihr Kind für eine städtische Kindertageseinrichtung (Kita-Platz oder Kernzeitenbetreuungsplatz) auch online anmelden.

Folgende Einrichtungen stehen zur Verfügung:

Über den nachfolgenden Link finden Sie eine Übersichtskarte aller städtischen Kindertageseinrichtungen. Die angezeigten Häuschen stehen jeweils für eine Kindertageseinrichtung:

Übersichtskarte der städtischen Kindertageseinrichtungen

Anmeldung

Zur Online-Anmeldung gelangen Sie über den nachfolgenden Link oder über "Vormerkung" in der Übersichtskarte. Bitte geben Sie im Online-Formular Ihre Wunscheinrichtung mit der gewünschten Betreuungszeit und mindestens 2 alternative Einrichtungen an.

Zur Online-Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass wir unter anderem als Kriterium bei der Platzvergabe auch die Berufstätigkeit der Eltern heranziehen. Sie können uns hierzu Ihre Arbeitgeberbescheinigungen im Online-Formular hochladen. Diese sollten den wöchentlichen Stundenumfang und die jeweiligen Arbeitstage enthalten.

Nach Absenden des Formulars erhalten Sie eine umgehende Bestätigung über den Erhalt der Anmeldung per E-Mail.

Sollten Sie Fragen zum Online-Formular haben, können Sie sich jederzeit gerne an Frau Kiefer entweder per E-Mail d.kiefer(at)murrhardt.de oder telefonisch unter 07192/213-111 wenden.

Ansprechpartnerin:

Daniela Kiefer